« 2006年2月 | トップページ | 2006年5月 »

2006年4月 5日 (水)

緊急 告知

 横浜高校 選抜優勝 おめでとうございます。

 当店では この喜びに 日頃の感謝の気持ちを込めて
 コース料理の 割引セールを行います。

 4月9日 日曜日の 一日のみですが
 かわせみコース(通常3150円)を 半額の1575円
 
にて サービスさせていただきます。

 ただし 2名様以上で 前日までの 予約のみの受付です。
 (他の サービスとの併用は お断りいたします。)

 電話 045-849-8551 (水曜定休)

 皆様のお越しを 心よりお待ちしております。

| | コメント (2) | トラックバック (0)

2006年4月 4日 (火)

筍 出ました。

Dscn0510_1  天候のせいか 今年の筍はだいぶ 遅かったようですが、お待たせいたしました。筍料理を 今年も始めました。
  先ずは なんと言っても「若竹煮」ですね。新の若布と筍の組み合わせは 私も大好きな一品です。鰹の効いた御出汁と筍 木の芽の香りが なんともいえません。
 次は「筍の天麩羅」。一度煮た 筍を天麩羅にいたします。あつあつを 抹茶塩で召し上がれ。他には 木の芽和え、筍ご飯、土佐煮、
焼き筍、筍寿司なども 日替わりで やっておりますよ。
 どうぞ この季節 一度は 召し上がっていただきたいですね。

| | コメント (0) | トラックバック (0)

« 2006年2月 | トップページ | 2006年5月 »